Fondue de poireaux à la crème et moutarde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Leonie

Fondue de poireaux à la crème et moutarde

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poireaux

  • 20 cl Eau

  • 4 càs Crème fraîche

  • 2 càs Moutarde

  • 1 Noix de beurre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Laver les poireaux, puis les couper en rondelles

  • 2 Poireaux

Etape 2 /5

Placer les poireaux dans le panier vapeur puis ajouter l’eau

  • 2 Poireaux
  • 20cl Eau
  • Panier Vapeur

Etape 3 /5

Ouvrir le cookeo, vider l’eau

Etape 4 /5

Mettre les poireaux dans la cuve avec le beurre. Laisser cuire 2mn.

  • 2 Poireaux
  • 1 Noix de beurre

Etape 5 /5

Ajouter ensuite la crème fraîche, la moutarde, sel et poivre.

  • 4càs Crème fraîche
  • 2càs Moutarde
  • Sel
  • Poivre