undefined
Recette de momo8398

Fondue poireaux, carottes, pommes de terre et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poireaux

  • 4 Carottes

  • 4 Pommes de terre

  • 200 g Lardons

  • 250 ml D’eau

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée Sel

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/4

Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les poireaux et les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes.

  • 4 Blancs de poireaux
  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre

Etape 2/4

En mode dorage, faire fondre du beurre et faire revenir les poireaux et les lardons.

  • 4 Blancs de poireaux
  • 200g Lardons

Etape 3/4

Ajoutez les autres légumes, sel, poivre, l’eau. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes

  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 250ml D’eau
  • 1pincée poivre
  • 1pincée Sel

Etape 4/4

Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche épaisse.

  • 2càs Crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires