Fondue poireaux, carottes, pommes de terre et lardons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poireaux
4 Carottes
4 Pommes de terre
200 g Lardons
250 ml D’eau
1 pincée poivre
1 pincée Sel
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les poireaux et les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes.
4 Blancs de poireaux 4 Carottes 4 Pommes de terre
Etape 2 /4
En mode dorage, faire fondre du beurre et faire revenir les poireaux et les lardons.
4 Blancs de poireaux 200g Lardons
Etape 3 /4
Ajoutez les autres légumes, sel, poivre, l’eau. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
4 Carottes 4 Pommes de terre 250ml D’eau 1pincée poivre 1pincée Sel
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche épaisse.
2càs Crème fraîche épaisse