undefined
Recette de lilly57

Fondue de poivrons au bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Ooivrons rouges

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 400 g Tomates concassées

  • 400 g Lardons de bacon

  • 1 càc Paprika

  • 20 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1/3

En mode doré faire revenir les oignon, l'ail et les lardons de bacon sur pendant 2/3 minutes

Etape 2/3

Ajouter les poivrons préalablement coupés en dès, les tomates concassées et le paprika et mettre en mode cuisson sous pression 10 min

Etape 3/3

Une fois la cuisson sous pression terminé ajouter les 20 cl de crème liquide et déguster avec des pâtes ou du riz.

Companions, ustensiles et accessoires