undefined
Recette de ClemJul

Fondue de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Blancs de poireaux

  • 3 càs Huile

  • 1 càs Moutarde de Dijon

  • 2 càs Crème fraîche liquide

  • 2 càs Jus de citron

  • Sel

  • Poivre

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, faire revenir les poireaux dans l'huile, une fois ceux-ci bien imprégnés, ajouter l'eau 5 minutes.

  • 3 Blancs de poireaux
  • 3càs Huile
  • 10cl Eau

Etape 2/4

En mode mijoter 20 minutes

Etape 3/4

Toujours en mode mijoter, ajouter la crème, la moutarde, le jus de citron et laisser mijoter 10 minutes

  • 1càs Moutarde de Dijon
  • 2càs Crème fraîche liquide
  • 2càs Jus de citron

Etape 4/4

Saler et poivrer, c'est prêt !!

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires