Fondue de poireaux
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ USB 6 L 150 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Blancs de poireaux
3 càs Huile
1 càs Moutarde de Dijon
2 càs Crème fraîche liquide
2 càs Jus de citron
Sel
Poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les poireaux dans l'huile, une fois ceux-ci bien imprégnés, ajouter l'eau 5 minutes.
Etape 2 /4
En mode mijoter 20 minutes
Etape 3 /4
Toujours en mode mijoter, ajouter la crème, la moutarde, le jus de citron et laisser mijoter 10 minutes
Etape 4 /4
Saler et poivrer, c'est prêt !!