Fondue de poireaux
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Blancs de poireaux
3 càs Huile
1 càs Moutarde de Dijon
2 càs Crème fraîche liquide
2 càs Jus de citron
Sel
Poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les poireaux dans l'huile, une fois ceux-ci bien imprégnés, ajouter l'eau 5 minutes.
3 Blancs de poireaux 3càs Huile 10cl Eau
Etape 2 /4
En mode mijoter 20 minutes
Etape 3 /4
Toujours en mode mijoter, ajouter la crème, la moutarde, le jus de citron et laisser mijoter 10 minutes
1càs Moutarde de Dijon 2càs Crème fraîche liquide 2càs Jus de citron
Etape 4 /4
Saler et poivrer, c'est prêt !!
Sel