Fondue de poireaux
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Poireaux
18 cl Eau
1 Oignon
1 càs Moutarde
2 càs Creme liquide
Muscade
Sel
1 cubes Bouillon de légumes
Poivre
1 càc Farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon coupé en 4 avec le couteau ultra blade
Etape 2 /4
Ajouter le poireaux emincės avec le bouillon de légumes
Etape 3 /4
Ajouter une cuillère à café de farine
Etape 4 /4
Mettre le sel, poivre, muscade, moutarde et crème liquide