Fondue de poireaux
Recette de lulu44

Fondue de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Poireaux

  • 18 cl Eau

  • 1 Oignon

  • 1 càs Moutarde

  • 2 càs Creme liquide

  • Muscade

  • Sel

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • Poivre

  • 1 càc Farine

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'oignon coupé en 4 avec le couteau ultra blade

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter le poireaux emincės avec le bouillon de légumes

  • 400g Poireaux
  • 18cl Eau
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter une cuillère à café de farine

  • 1càc Farine
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Mettre le sel, poivre, muscade, moutarde et crème liquide

  • 1càs Moutarde
  • 2càs Creme liquide
  • Muscade
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur