undefined
Recette de Luciie

Fondue de poireaux, pdt et viande hachée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Poireaux

  • 7 Pomme de terre

  • 250 ml Eau

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 2 càs Huile d'olive

  • 250 g Viande hachée fraiche

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 2 càs Crème liquide

Préparation

Etape 1/5

Épluchez pommes de terre, poireaux et lavez le tout Coupez les pdt en cubes et poireaux en petits tronçons. Émincez l'oignon.

  • 5 Poireaux
  • 7 Pomme de terre
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Faire dorer l'oignon et la viande hachée avec l'huile pendant 3 minutes

  • 2càs Huile d'olive
  • 250g Viande hachée fraiche
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Ajoutez ensuite les poireaux, les pdt, l'eau avec le cube dilué et salez, poivrez.

  • 250ml Eau
  • 1 Cube bouillon volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Mettre le tout en cuisson rapide (cuisson sous pression) 10 minutes

Etape 5/5

A la fin de la cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide et servez. Bon appétit

  • 2càs Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires