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Recette de Didy

Fondue de poireaux, carottes, pdt et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 poireaux

  • 6 pommes de terre

  • 5 carottes

  • 200 ml eau

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 2 càs creme liquide

  • 2 càs huile d'olive

  • 200 g lardons ou allumettes

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Épluchez les pommes de terres, les carottes, les poireaux et lavez le tout. Coupez les pommes de terres en cubes et les carottes en rondelles et les poireaux en petits tronçons.

Etape 2/4

Faire dorer les lardons et les poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes.

Etape 3/4

Ajoutez ensuite les carottes, les pommes de terre, l'eau avec le cube dilué, et salez, poivrez. Mettre le tout en cuisson rapide 10 minutes.

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajoutez enfin les 2 càs de crème liquide. Et servez. Bon appétit !

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