undefined
Recette de Perrine

Fondue de poireaux light

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Blancs de poireaux

  • 1 Oignon

  • 2 càs Fromage blanc 0%

  • Noix de muscade moulue

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càs Maïzena

  • 15 cl Eau

  • Sel / Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre l’oignon coupé grossièrement et le hacher

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Retirer l’ultrablade pour mettre le mélangeur et ajoutez le poireau émincés en dés et le cube de bouillon avec l’eau

  • 400g Blancs de poireaux
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 15cl Eau
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajoutez la maïzena

  • 1càs Maïzena
  • Mélangeur

Etape 4/4

Mettez le reste des ingrédients

  • 2càs Fromage blanc 0%
  • Noix de muscade moulue
  • Sel / Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires