Fondue de poireaux aux lardons
Recette de JTM15082008

Fondue de poireaux aux lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 blanc de poireaux

  • 200 g lardons nature

  • 3 càc huile d'olive

  • 250 ml eau

  • 20 cl crème légère liquide

  • 3 pincée sel

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincez les poireaux.

Etape 2 /5

Versez l'huile d'olive, les lardons, les poireaux, l'eau et l'assaisonnement dans la cuve.

Etape 3 /5

Mélangez.

Etape 4 /5

Démarrez la cuisson sous pression (05 minutes)

Etape 5 /5

Après la cuisson, incorporez la crème légère liquide, puis servez !