undefined
Recette de Ninipi

Fondue d'aubergine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 2 Aubergines

  • 0.5 Poivron

  • 34 Tomates cerises

  • 1 Kubor

  • 230 ml Eau

  • 70 g Concentré de tomate

Préparation

Etape 1/3

Coupez en dés l'oignon, les aubergines en rondelles pas trop fines, le demi poivron en lanières .

  • 1 Oignon
  • 2 Aubergines
  • 0.5 Poivron

Etape 2/3

Mettre en mode doré, une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, laisser 2 mn, une fois l'oignon translucide ajouter les rondelles d'aubergines, mélanger, laisser 2 mn, ajouter ensuite les tomates cerise, le poivron, le kubor, le concentré de tomate et l'eau, melanger le tout.

  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 2 Aubergines
  • 0.5 Poivron
  • 34 Tomates cerises
  • 1 Kubor
  • 230ml Eau
  • 70g Concentré de tomate

Etape 3/3

Mettre sous pression 10 mn.

Companions, ustensiles et accessoires