Fondue d'échalotes
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Échalotes
80 g Huile tournesol
30 g Vin blanc
1 càc Fond de veau
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Hacher les échalotes
Etape 2 /3
Ajouter huile
Etape 3 /3
Ajouter vin blanc et fond de veau, puis assaisonner.