Fondue d'échalotes
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Échalotes
80 g Huile tournesol
30 g Vin blanc
1 càc Fond de veau
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Hacher les échalotes
Etape 2 /3
Ajouter huile
Etape 3 /3
Ajouter vin blanc et fond de veau, puis assaisonner.