Fondue d'échalotes
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Échalotes
80 g Huile tournesol
30 g Vin blanc
1 càc Fond de veau
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Hacher les échalotes
Etape 2 /3
Ajouter huile
Etape 3 /3
Ajouter vin blanc et fond de veau, puis assaisonner.