Fondue au chocolat et fleur de sel
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir
20 cl Crème liquide
20 g Beurre
1 pincée Fleur de sel
200 g Kiwis
140 g Banane
150 g Clémentines
200 g Raisin
Popcorn
100 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Versez l’eau dans le grand bol du robot.
100cl Eau
Etape 2 /7
Positionnez le mini bol du robot dans le grand et mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Chocolat noir
Mini bol de cuisson
Etape 3 /7
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Crème liquide
Mini bol de cuisson
Etape 4 /7
Ajoutez le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20g Beurre
Mini bol de cuisson
Etape 5 /7
Saupoudrez de fleur de sel et maintenez le petit bol au chaud dans le grand bol.
1pincée Fleur de sel
Etape 6 /7
Epluchez et coupez les fruits en morceaux.
200g Kiwis 140g Banane 150g Clémentines 200g Raisin
Etape 7 /7
Servez la fondue avec les morceaux de fruits et du pop-corn.
Popcorn