Fondue au chocolat et fleur de sel
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir
20 cl Crème liquide
20 g Beurre
1 pincée Fleur de sel
200 g Kiwis
140 g Banane
150 g Clémentines
200 g Raisin
Popcorn
100 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Versez l’eau dans le grand bol du robot.
Etape 2 /7
Positionnez le mini bol du robot dans le grand et mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Saupoudrez de fleur de sel et maintenez le petit bol au chaud dans le grand bol.
Etape 6 /7
Epluchez et coupez les fruits en morceaux.
Etape 7 /7
Servez la fondue avec les morceaux de fruits et du pop-corn.