Fondue au chocolat et fleur de sel
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondue au chocolat et fleur de sel

Avis 5 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 20 cl Crème liquide

  • 20 g Beurre

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 200 g Kiwis

  • 140 g Banane

  • 150 g Clémentines

  • 200 g Raisin

  • Popcorn

  • 100 cl Eau

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /7

Versez l’eau dans le grand bol du robot.

  • 100cl Eau

Etape 2 /7

Positionnez le mini bol du robot dans le grand et mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /7

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • Mini bol de cuisson

Etape 4 /7

Ajoutez le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Beurre
  • Mini bol de cuisson

Etape 5 /7

Saupoudrez de fleur de sel et maintenez le petit bol au chaud dans le grand bol.

  • 1pincée Fleur de sel

Etape 6 /7

Epluchez et coupez les fruits en morceaux.

  • 200g Kiwis
  • 140g Banane
  • 150g Clémentines
  • 200g Raisin

Etape 7 /7

Servez la fondue avec les morceaux de fruits et du pop-corn.

  • Popcorn