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Recette de Moulinex

Fondue au chocolat et fleur de sel

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 20 cl Crème liquide

  • 20 g Beurre

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 200 g Kiwis

  • 140 g Banane

  • 150 g Clémentines

  • 200 g Raisin

  • Popcorn

  • 100 cl Eau

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/9

Cassez le chocolat en morceaux.

  • 200g Chocolat noir

Etape 2/9

Versez l’eau dans le grand bol. Dans le mini bol, mettez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir
  • 100cl Eau
  • Mini bol de cuisson

Etape 3/9

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • Mini bol de cuisson

Etape 4/9

Coupez le beurre en dés.

  • 20g Beurre

Etape 5/9

Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Beurre
  • Mini bol de cuisson

Etape 6/9

Saupoudrez de fleur de sel et maintenez le petit bol au chaud dans le grand bol.

  • 1pincée Fleur de sel

Etape 7/9

Pelez les kiwis et les bananes. Coupez-les en morceaux.

  • 200g Kiwis
  • 140g Banane

Etape 8/9

Pelez les clémentines et lavez le raisin.

  • 150g Clémentines
  • 200g Raisin

Etape 9/9

Servez la fondue avec les morceaux de fruits et du pop-corn.

  • 200g Kiwis
  • 140g Banane
  • 150g Clémentines
  • Popcorn

Companions, ustensiles et accessoires