Fonds d'artichaut farcis aux fruits de mer
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
12 Fonds d'artichaut surgelés
400 g Mélange de fruits de mer surgelés
15 g Fumet de poisson en poudre
100 g Crème liquide à 30% M/G.
60 g Farine
50 g Beurre
25 g Parmesan râpé
Muscade
Sel
Eau
Accessoires
Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /13
Dans le bol du robot, versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L et ajoutez le fumet de poisson. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez-y les fonds d’artichaut encore surgelés. Appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /13
Ajoutez le plateau vapeur intermédiaire et mettez les fruits de mer encore surgelés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /13
Retirez l’ensemble du cuiseur vapeur externe et réservez 30 cl du fumet de poisson dans un récipient. Rincez le bol.
Etape 4 /13
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 5 /13
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez la crème liquide et la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /13
Raclez les parois du bol avec une spatule. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez progressivement le fumet de poisson.
Etape 7 /13
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /13
Ajoutez le parmesan, la muscade, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /13
Retirez le batteur, ajoutez les fruits de mer bien égouttés et mélangez à la spatule.
Etape 10 /13
Huilez une plaque allant au four et déposez-y les fonds d’artichaut.
Etape 11 /13
Garnissez-les avec la béchamel aux fruits de mer.
Etape 12 /13
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 13 /13
Servez avec de la salade.