Fondant au chocolat à la patate douce
- Temps Total 1h 19min
- 20min
Préparation - 54min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g De patate douce
300 g De Chocolat noir
1 càs De Purée d’amande
6 Oeufs
6 càs De Farine de riz
15 cl De Lait d’avoine
150 g De Sucre
1 Sachet de levure
1 pincée De Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire la patate douce à la vapeur
Etape 2 /7
Réserver la patate douce. Vider et sécher la cuve.
Etape 3 /7
Faire fondre le chocolat.
Etape 4 /7
Préchauffer le four à 160°.
Etape 5 /7
Ajouter l’ensemble des ingrédients
Etape 6 /7
Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape 7 /7
Faire cuire au four à 160° pendant 20 minutes.