Fondant noir framboises - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Fondant noir framboises

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Beurre

  • 60 g Chocolat noir Nestlé Absolu

  • 2 Œufs

  • 60 g Sucre semoule

  • 25 g Farine T45

  • 5 g Fécule de maïs

  • 100 g Framboises fraîches

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients. Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp.

  • 50g Beurre
  • 60g Chocolat noir Nestlé Absolu
  • 2 Œufs
  • 60g Sucre semoule
  • 25g Farine T45
  • 5g Fécule de maïs
  • 100g Framboises fraîches

Etape 2 /6

Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.

  • 50g Beurre
  • 60g Chocolat noir Nestlé Absolu

Etape 3 /6

Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

  • 2 Œufs
  • 60g Sucre semoule

Etape 4 /6

Ajouter le mélange beurre-chocolat, puis la farine et la fécule délicatement.

  • 25g Farine T45
  • 5g Fécule de maïs

Etape 5 /6

Remplir les verrines et les déposer dans le panier vapeur.

  • Panier Vapeur
  • Lot de 6 verrines

Etape 6 /6

Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp, lancer le programme N°4 pendant 11 min.

  • 100g Framboises fraîches
  • Extra Crisp