Fondant noir framboises
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
50 g Beurre
60 g Chocolat noir Nestlé Absolu
2 Œufs
60 g Sucre semoule
25 g Farine T45
5 g Fécule de maïs
100 g Framboises fraîches
Accessoires
Extra Crisp Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp.
Etape 2 /6
Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Etape 3 /6
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange beurre-chocolat, puis la farine et la fécule délicatement.
Etape 5 /6
Remplir les verrines et les déposer dans le panier vapeur.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp, lancer le programme N°4 pendant 11 min.