undefined
Recette de steflilou

Fondant de patate curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg patate en cube

  • 300 ml fond de veau

  • 2 échalotes émincées

  • 1 gousse ail écrasée

  • 2 càs persil déshydraté

  • 1 càs curry de madras en poudre

  • 1 càs huile

Préparation

Etape 1/3

en mode dorer faire revenir tout les ingrédients ( patates, ail, persil,échalotes ) dans la cuillère d huile pendant 5mns , sauf le fond d veau et le curry !!!

Etape 2/3

Préparez le fond de veau avec le curry puis ajoutez le au reste ..

Etape 3/3

Passez en mode sous pression pendant 7/8 mns

Companions, ustensiles et accessoires