Fondant chocolat et mascarpone
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
40 g Farine
2 Œufs
250 g Mascarpone
40 g Sucre glace
200 g Chocolat dessert
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat au micro onde
Etape 2 /6
Ajouter le mascarpone dans le chocolat et mélanger
Etape 3 /6
Fouettez les œuf et incorporer la farine et le sucre
Etape 4 /6
Verser la préparation dans le moule Cookeo
Etape 5 /6
Mettre 20cl d’eau dans la cuve puis placer y le panier vapeur avec le moule à l’intérieur
Etape 6 /6
Lancer la cuisson sous pression