Fondant chocolat et mascarpone
Recette de Marinemerle

Fondant chocolat et mascarpone

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 40 g Farine

  • 2 Œufs

  • 250 g Mascarpone

  • 40 g Sucre glace

  • 200 g Chocolat dessert

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat au micro onde

  • 200g Chocolat dessert

Etape 2 /6

Ajouter le mascarpone dans le chocolat et mélanger

  • 250g Mascarpone

Etape 3 /6

Fouettez les œuf et incorporer la farine et le sucre

  • 40g Farine
  • 2 Œufs
  • 40g Sucre glace

Etape 4 /6

Verser la préparation dans le moule Cookeo

Etape 5 /6

Mettre 20cl d’eau dans la cuve puis placer y le panier vapeur avec le moule à l’intérieur

Etape 6 /6

Lancer la cuisson sous pression

  • Moule à gâteau