Fondant chocolat blanc et myrtille
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat blanc
250 g Mascarpone
2 Oeufs
40 g Farine
20 g Sucre glace
200 ml Eau
200 g Myrtilles
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre 200g de chocolat blanc au micro-ondes
Etape 2 /6
Mélanger chocolat blanc fondu avec mascarpone
Etape 3 /6
Rajouter 2 œufs, 40 g de farine et 20g sucre glace et mélangez la préparation
Etape 4 /6
Rajouter 200g de myrtilles ou bluets et mélangez doucement Versez la préparation dans le moule cookeo
Etape 5 /6
Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Le panier vapeur avec le moule à gâteau dedans et cuisson sous pression 20mn
Etape 6 /6
Mettre au frais pendant 2h






