Fondant aux noix
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Beurre mou
250 g Noix
300 g Sucre roux
80 g Farine
5 Œufs
2 cl Rhum brun
1 sachet Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Beurrez et farinez un moule carré.
Etape 5 /8
Versez la pâte dans le moule.
Etape 6 /8
Enfournez pendant 40 minutes environ.
Etape 7 /8
Laissez refroidir avant de démouler.
Etape 8 /8
Déguster tiède ou froid.