undefined
undefined
Recette de Moulinex

Fondant aux noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g Beurre mou

  • 250 g Noix

  • 300 g Sucre roux

  • 80 g Farine

  • 5 Œufs

  • 2 cl Rhum brun

  • 1 sachet Levure

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Sortez le beurre pour le ramollir.

  • 125g Beurre mou

Etape 2/9

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 3/9

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Noix
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/9

Ajoutez tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Beurre mou
  • 300g Sucre roux
  • 80g Farine
  • 5 Œufs
  • 2cl Rhum brun
  • 1sachet Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/9

Beurrez et farinez un moule carré.

Etape 6/9

Versez la pâte dans le moule.

Etape 7/9

Enfournez pendant 40 minutes environ.

Etape 8/9

Laissez refroidir avant de démouler.

Etape 9/9

Déguster tiède ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires