undefined
Recette de Nora rocher

Fondant au deux chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 8min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 140 gm de chocolat noir

  • 90 gm de chocolat au lait

  • 4 œufs

  • 130 gm de beurre

  • 100 gm de sucre semoule

  • 100 gm de farine

  • 30 cl d’eau

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre au bain marie le beurre et les chocolats coupés en morceaux , réserver

  • 140 gm de chocolat noir
  • 90 gm de chocolat au lait
  • 130 gm de beurre

Etape 2/3

Dans un bol mélanger les œufs et le sucre puis ajouter progressivement la farine remuer au fouet , ajouter le mélange chocolat beurre bien mélanger

  • 140 gm de chocolat noir
  • 90 gm de chocolat au lait
  • 4 œufs
  • 130 gm de beurre
  • 100 gm de sucre semoule
  • 100 gm de farine

Etape 3/3

Mettre l’eau dans la cuve , beurrer le moule , ajouter l’appareil dans le moule filmez le , mettre le moule dans le panier vapeur , le tout dans la cuve Cuisson 18 mn , sortez le moule retirer le film et laissez refroidir une heure au moins à température ambiante

  • 30 cl d’eau
  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires