undefined
Recette de Delphine

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    16min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 180 g Chocolat

  • 125 g Beurre

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 150 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Melangez les oeufs et le sucre puis rajouter la farine.

  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Farine
  • 4 Oeufs

Etape 2/6

Faire fondre le chocolat avec le beurre et melangez.

  • 180g Chocolat
  • 125g Beurre

Etape 3/6

Mettre 150 ml d'eau dans la cuve.Mettre le panier vapeur dans la cuve.

  • 150ml Eau

Etape 4/6

Melanger la preparation aux oeufs avec celle au chocolat- beurre.

  • 180g Chocolat
  • 125g Beurre
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Farine
  • 4 Oeufs

Etape 5/6

Verser la preparation dans un saladier ou un plat qui s'adapte dans le panier vapeur. Placer le tout sur le panier vapeur.

Etape 6/6

Mettre 14 min sous pression rapide. Bonne dégustation.

Companions, ustensiles et accessoires