Fondant à l'orange
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Orange bio
250 g Poudre d'amendes
230 g Sucre
3 Oeufs
0.5 Sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Faire confire l'orange avec la peau dans une casserole d'eau pendant 1 heure. Laisser refroidir.
Etape 2 /4
Mixer l'orange V12
Etape 3 /4
Ajouter les œufs, le sucre,la poudre d'amendes et le demi sachet de levure chimique.
Etape 4 /4
Tapisser le fond du moule avec un papier sulfurisé. Verser dans un moule rond ou rectangulaire. Cuire 45 minutes à 160 degrés.