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Recette de Choups19

Foie gras mi cuit du Périgord

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 24h 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    24h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Foie gras cru déveine

  • 6 g Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Armagnac ou cognac ou sauternes

Préparation

Etape 1/3

Faites mariner 1 nuit votre foie avec sel poivre et l’alcool de votre choix

  • 500g Foie gras cru déveine
  • 6g Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Armagnac ou cognac ou sauternes

Etape 2/3

Roulez votre foie dans du papier fraîcheur en forme de petit ballotin

  • 500g Foie gras cru déveine

Etape 3/3

Mettez le dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau puis cuisson sous pression pour 12 min

  • 500g Foie gras cru déveine

Companions, ustensiles et accessoires