Foie gras mi-cuit sous vide - Recette Cookeo 10in1 | Moulinex
Recette de Bullsbunny

Foie gras mi-cuit sous vide

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • foie gras de canard éveiné

  • Fleur de Sel 5 gr

  • Poivre 5 baies 1 gr

  • Crème de Baileys 5 cl

Préparation

Etape 1 /3

Sortir foie gras 30 minutes. Séparer le lobe en 2. Saler poivrer, et ajouter la crème de Baileys des 2 côtés. Laisser mariner 2 heures.

  • foie gras de canard éveiné
  • Fleur de Sel 5 gr
  • Poivre 5 baies 1 gr
  • Crème de Baileys 5 cl

Etape 2 /3

Mettre le foie gras sans la crème de Baileys dans un sac sous vide. Mettre sous vide.

Etape 3 /3

Ajouter 25 cl d'eau dans le cookéo, puis mettre le foie gras sous vide dans le panier vapeur. Cuire en vapeur dans le cookéo sous pression basse pendant 8 minutes.