undefined
undefined
Recette de Moulinex

Foie gras au confit de figue

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Foie gras frais, éveiné

  • 1 càc Confit de figue (ou de rose)

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Assaisonner le foie gras. Le napper légèrement de confit.

Etape 3/6

Le presser dans une terrine en verre.

Etape 4/6

Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer la terrine dans le panier vapeur puis dans la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Plonger dans un bain d'eau froide. Garder au frais 2 jours avant de servir.

Companions, ustensiles et accessoires