Focaccia
- Temps Total 2h 30min
- 20min
Préparation - 2h 5min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
46 cl Eau
6 g Levure déshydratée
1 càc Sucre en poudre
560 g Farine T45
2 cl Huile d'olive
10 g Sel
2 càs Huile d'olive
1 càc Fleur de sel
1 càs Romarin frais
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger l'eau, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /7
Dans un récipient, mélanger la farine, le mélange eau/levure et le sel. Pétrir 5 min à la main dans le récipient. La pâte reste liquide et collante.
Etape 4 /7
Mettre 2 càs d'huile au fond de la cuve avant d’y ajouter la pâte. Laisser pousser la pâte. Huiler vos doigts et faire 3 séries de 8 rabats toutes les 30 min pour insérer de l’air dans la pâte et faire réagir le gluten.
Etape 5 /7
Faire des trous avec vos doigts huilés en les enfonçant dans la pâte. Parsemer de sel et de romarin.
Etape 6 /7
Conserver la pâte dans la cuve et la faire colorer pendant 5 min.
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode N° 1 pendant 30 min.






