Flan poireaux sans gluten sans lactose
- Temps Total 27min
- 12min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 oeufs
4 càs farine mix sans gluten
2 poireaux émincés (préalablement blanchis 6 min sous pression)
15 cl lait végétal (ici, soja)
400 ml eau
Sel, poivre, muscade, ciboulette
Préparation
Etape 1 /6
Préparez le flan. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine.
Etape 2 /6
Ajouter le lait et battre à nouveau.
Etape 3 /6
Ajouter les poireaux émincés et blanchis. Battre le tout.
Etape 4 /6
Assaisonner selon votre goût : ajouter muscade râpée et ciboulette ciselée. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un moule à charnière ou petite casserole allant dans la cuve du cookeo.
Etape 6 /6
Verser l'eau dans la cuve, y déposer le moule dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 15 min.