Flan aux oeufs écosais
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
9 oeufs+ 1 jaune
6 càs sucre
500 mg lait
1 sachet de sucre vanillé
Caramel liquide
6 cl creme de whyskee
Préparation
Etape 1 /7
mettre le caramel liquide au fond d'un moule pouvant aller dans le panier vapeur
Etape 2 /7
mélanger tous les ingrédients sauf le caramel
Etape 3 /7
mettre le tout dans le moule et mettre celui-ci dans le panier vapeur
Etape 4 /7
avant cuisson laisser reposer 10 mn
Etape 5 /7
ensuite 10 minutes en cuisson sous pression
Etape 6 /7
Puis 20 minutes en maintien au chaud
Etape 7 /7
mettre au frigo apres refroidissement au moins une nuit