undefined
Recette de cguyon72

Flan poireaux sans gluten sans lactose

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 oeufs

  • 4 càs farine mix sans gluten

  • 2 poireaux émincés (préalablement blanchis 6 min sous pression)

  • 15 cl lait végétal (ici, soja)

  • 400 ml eau

  • Sel, poivre, muscade, ciboulette

Préparation

Etape 1/6

Préparez le flan. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine.

Etape 2/6

Ajouter le lait et battre à nouveau.

Etape 3/6

Ajouter les poireaux émincés et blanchis. Battre le tout.

Etape 4/6

Assaisonner selon votre goût : ajouter muscade râpée et ciboulette ciselée. Saler, poivrer.

Etape 5/6

Verser la préparation dans un moule à charnière ou petite casserole allant dans la cuve du cookeo.

Etape 6/6

Verser l'eau dans la cuve, y déposer le moule dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 15 min.

Companions, ustensiles et accessoires