Flan parisien sans pâte
- Temps Total 7h 38min
- 25min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait entier
15 cl Crème fleurette
5 Oeufs
50 g Maïzena
80 g Sucre semoule
2 càc Vanille liquide
2 càs Rhum brun
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peser les ingrédients. Chemisier un cercle diamètre 18cm. Verser les ingrédients dans le bol avec bouchon
Etape 2 /4
Ajouter le reste des ingrédients .
Etape 3 /4
Faire cuire le mélange
Etape 4 /4
Verser dans un saladier, filmer au contact, laisser refroidir. Battre le mélange, verser dans le moule, mettre au four convection naturelle 190° pour 50 minutes. Mettre au frais. Le flan est meilleur le lendemain