Flan pâtissier
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 Pâte sablée
5 Œufs
180 g Sucre
100 g Maïzena®
2 sachet Sucre vanillé
100 cl Lait écrémé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, la Maïzena® et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /9
Étalez la pâte sablée.
Etape 6 /9
Mettez-la dans un moule à bords hauts.
Etape 7 /9
Versez la crème sur la pâte sablée.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
Etape 9 /9
Laissez refroidir le flan avant de le déguster.