Flan pâtissier traditionnel
- Temps Total 37min
- 1min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
1 Pâte brisé
1 l Lait
240 g Sucre
2 càc Farine
80 g Maïzena
4 Oeuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les oeufs et la farine puis mélanger
Etape 2 /4
Ajouter la maïzena et la farine puis mélanger
Etape 3 /4
Ajouter le lait et lancé la cuisson de la crème pâtissière du flan. Pendant ce temps, mettre à préchauffer le four à 220°C et mettre la pâte brisé dans un moule à gâteau pour avoir un flan pâtissier épais comme en boulangerie.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le fond de tarte crue. Et mettre au four pendant 20-25min jusqu'à ce que le dessus du flan soit doré