Flan pâtissier à la vanille à l'extracrisp.
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 ml Lait
50 g Maïzena
60 g Sucre en poudre
2 Sachets de sucre vanillé
2 Œufs
1 càc Arôme de vanille
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'extra crisp.
Etape 2 /6
Mélanger le sucre, les sachets de sucre vanillé, les oeufs, la maïzena et l'arôme de vanille au fouet.
Etape 3 /6
Ajouter le lait.
Etape 4 /6
Faire épaissir à la casserole à feu doux.
Etape 5 /6
Mettre la préparation dans le moule rond noir fourni avec le Cookeo. Le placer dans la cuve et poser l'extra crisp sur le dessus de la cuve. Sélectionner le mode 4 pour 25 min.
Etape 6 /6
Prolonger la cuisson pour 10 min en sélectionnant le mode 2 (mode grill) pour avoir une croûte sur le dessus bien dorée.