Flan fraicheur courgette et petits pois
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 2 Courgettes 
- Fromage de chèvre 
- 3 Oeufs entiers 
- 3 càs Crème fraiche 
- 1 Petite boite de petits pois 
- Sel et poivre 
- 30 cl Eau 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher et découper les courgettes en tranches.
Etape 2 /7
Casser les oeufs dans un plat à part, ajouter la crème fraîche, le fromage de chèvre découpé en dés, les petits pois préalablement égouttés, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Verser les courgettes tranchées dans la préparation et bien les enrober.
Etape 4 /7
Verser l'ensemble dans le moule cookeo. Couvrir avec du papier alu ou du film plastique prévu pour la chaleur.
Etape 5 /7
Verser 300ml d'eau dans la cuve. Mettre en place le panier vapeur.
Etape 6 /7
Installer le moule dans la cuve. Et lancer la cuisson sous pression: 35 min.
Etape 7 /7
Des la fin de la cuisson, sortir le moule et laisser refroidir. Le plat se déguste tiède ou froid.

