Flan de potimarron et carottes
- Temps Total 50min
- 20minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Potimarron 
- 200 g Carottes 
- 15 g Beurre 
- 37 g Farine 
- 3 Oeufs 
- 1 càs Creme 
- 1 pincée Ail semoule 
- 1 pincée Cumin 
- Poivre 
- Gros sel 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les légumes et les coupés en morceaux
Etape 2 /4
Faire cuire les légumes dans de l'eau salée jusqu'à qu'ils s'écrasent puis les égoutter
Etape 3 /4
Réduire les légumes en purée, ajoutez le reste des ingrédients et melangez bien. Mettre le mélange dans des ramequins et les disposer dans le panier vapeur.
Etape 4 /4
Faire cuire avec 20cl d'eau
