Flan aux fraises bonbons
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 30 Fraises (bonbons) 
- 1 boîte Lait concentré sucré 
- 10 cl Lait demi écrémé 
- 4 Œufs 
- 200 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre 25 fraises bonbons en mode mijoter dans 10 cl de lait 4 minutes
Etape 2 /4
Battre les œufs dans un saladier et mélanger avec le lait concentré sucré
Etape 3 /4
Ajouter les fraises fondues et lettres dans moules dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau dans la cuve 30 minutes sous pression
Etape 4 /4
Laisser refroidir et démouler puis décorer avec les 6 fraises restantes ou selon votre goût. Mettre au frais avant dégustation au moins 2 heures bon appétit
