Flan aux fraises bonbons
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 Fraises (bonbons)
1 boîte Lait concentré sucré
10 cl Lait demi écrémé
4 Œufs
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre 25 fraises bonbons en mode mijoter dans 10 cl de lait 4 minutes
Etape 2 /4
Battre les œufs dans un saladier et mélanger avec le lait concentré sucré
Etape 3 /4
Ajouter les fraises fondues et lettres dans moules dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau dans la cuve 30 minutes sous pression
Etape 4 /4
Laisser refroidir et démouler puis décorer avec les 6 fraises restantes ou selon votre goût. Mettre au frais avant dégustation au moins 2 heures bon appétit