undefined
Recette de christelaure

Flan aux fraises bonbons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 30 Fraises (bonbons)

  • 1 boîte Lait concentré sucré

  • 10 cl Lait demi écrémé

  • 4 Œufs

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre 25 fraises bonbons en mode mijoter dans 10 cl de lait 4 minutes

Etape 2/4

Battre les œufs dans un saladier et mélanger avec le lait concentré sucré

Etape 3/4

Ajouter les fraises fondues et lettres dans moules dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau dans la cuve 30 minutes sous pression

Etape 4/4

Laisser refroidir et démouler puis décorer avec les 6 fraises restantes ou selon votre goût. Mettre au frais avant dégustation au moins 2 heures bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires