Flan au jambon & moutarde
Moulinex
Recette de Moulinex

Flan au jambon & moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 210 g Tranches de jambon hachées

  • 3 Œuf(s)

  • 15 cl Crème fraîche épaisse

  • 75 g Moutarde à l'ancienne

  • 75 g Gruyère râpé (ou Comté ou Emmental)

  • Sel, poivre

  • Salade verte et vinaigrette pour accompagner

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

Etape 2 /5

Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans les ramequins. Les recouvrir individuellement de papier cuisson.

Etape 3 /5

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Y arranger les ramequins au fond de la cuve.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Laisser tiédir. Retirer le papier cuisson et servir (ou manger froid).