undefined
Recette de Lydie

Flan au œuf rapide

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 28min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Œufs

  • 2 Sachets sucré vanillé

  • 40 g Sucre

  • 500 ml Lait

Accessoires

Lot de 6 verrines
Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1/5

Mélanger le sucre les sachets de sucre vanillé et les 3 œufs

  • 3 Œufs
  • 2 Sachets sucré vanillé
  • 40g Sucre

Etape 2/5

Ajouter petit à petit le lait en mélangeant bien

  • 500ml Lait

Etape 3/5

Mettre dans un moule ou des pots individuels. Vous pouvez rajouter du caramel au fond de votre moule ou de vos verrines.

Etape 4/5

Ajouter 250ml d’eau dans la cuve placer le moule dans le panier vapeur et poser une assiette sur le moule.

  • Lot de 6 verrines

Etape 5/5

Réserver au frais. Attendre que le flan soit bien froid pour le démouler

Companions, ustensiles et accessoires