Filets poulet aux légumes et noix de cajou
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
150 g Semoule de couscous moyenne
3 Filets de poulet
1 Grosse carotte
1 Grosse courgette
2 càs Mélange épice (poivre noir, ail poudre, curcuma, curry, piment espelette, cumin
4 càs Crème de coco
1 pincée Sel
60 g De noix de cajou non grillées non salées
Préparation
Etape 1 /4
Versez la semoule dans un plat large. Ajouter 50 ml d’eau froide, une cuillère à soupe du mélange d’épices et une pincée de sel, mélangez puis lisser le dessus. Tailler les légumes en fines lanières à l’aide d’un économe. Les disposer sur la semoule.
Etape 2 /4
Couvrir avec le Steam’up, Remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau maximum et lancer le programme de cuisson P1 pour une durée de 15 minutes.
Etape 3 /4
À la fin du programme, retirer le Steam up, et le poser sur une assiette. Mélangez la semoule et les légumes. Disposez dessus les filets de poulet tranchés en fines lanières. Repartir les noix de cajou sur la surface du plat. Mélangez la crème de coco avec le reste des épices réservé soit environ une cuillère à soupe et répartir sur le dessus des filets de poulet.
Etape 4 /4
Couvrir de nouveaux avec le Steam up et lancer le programme P5 pour une durée de 13 minutes. À la fin de la cuisson, retirer le Steam up, le poser sur une assiette, vérifier que les filets de poulet sont cuits, sinon remettre deux minutes le Steam’up. Finalement servir.