Filets de poulet aux champignons et sauce au bleu - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Filets de poulet aux champignons et sauce au bleu

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Champignons de Paris

  • 2 filet Poulet

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 brin Thym

  • 80 g Fromage bleu

  • 40 g Crème fraîche

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Rincez les champignons, retirez la partie abîmée des pieds puis coupez-les en quatre. Arrosez d'huile, salez, poivrez et ajoutez le thym. Placez-les filets de poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

  • 400g Champignons de Paris
  • 2filet Poulet
  • 2càs Huile d'olive
  • 2brin Thym
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Ajoutez les champignons dans l’appareil en les disposant sur les filets de poulets. Assaisonnez avec l ‘ huile, le thym, le sel et le poivre. Lancez la cuisson.

Etape 3 /5

Pendant ce temps, faites fondre le fromage dans la crème dans une petite casserole sur feu doux pendant 5 min.

  • 80g Fromage bleu
  • 40g Crème fraîche

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et poursuivez quelques minutes si nécessaire.

Etape 5 /5

Servez les filets de poulet avec les champignons et la crème au bleu.