Filets de poulet aux épices et son riz
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
120 g de riz
3 carottes
200 ml de lait de coco
350 ml eau
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
2 càc Mélange indien Ducros
Sel et poivre
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon. Couper les carottes en rondelles (pas trop épaisses) et les filets de poulet en morceaux.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olives.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes et les faire revenir quelques minutes puis faire dorer les morceaux de poulet.
Etape 4 /4
Ajouter le riz, l'eau, le cube de bouillon, les épices, le lait de coco, sel et poivre. Faire cuire sous pression 10 minutes.






