Filets de poulet au bacon et légumes au pesto rosso - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Filets de poulet au bacon et légumes au pesto rosso

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Blanc de poulet

  • Sel, poivre

  • 1 càs Fromage frais aux fines herbes

  • 4 tranche Poitrine de porc

  • 500 g Mélange de légumes surgelés

  • Sel, poivre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Pesto rosso

Préparation

Etape 1 /6

Posez le blanc de poulet à plat sur votre planche à découper. A l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, découpez-le en 2 pour créer une entaille et l’ouvrir en portefeuille. Salez et poivrez.

  • 1 Blanc de poulet
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Garnissez de fromage frais. Refermez puis enroulez chaque blanc de poulet de 4 tranches de poitrine de porc. Réservez.

  • 1 Blanc de poulet
  • Sel, poivre
  • 1càs Fromage frais aux fines herbes
  • 4tranche Poitrine de porc

Etape 3 /6

Dans un récipient, mélangez les légumes avec l’huile, le pesto rosso et assaisonnez. Versez dans la cuve. Lancez la cuisson.

  • 500g Mélange de légumes surgelés
  • Sel, poivre
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Pesto rosso

Etape 4 /6

Au bout de 10 min de cuisson, mélangez les légumes puis déposez les blancs de poulet par-dessus. Continuez la cuisson.

  • 1 Blanc de poulet
  • Sel, poivre
  • 1càs Fromage frais aux fines herbes
  • 4tranche Poitrine de porc

Etape 5 /6

10 min avant la fin de la cuisson, retournez les blancs de poulet pour une cuisson plus homogène. Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 6 /6

Dressez le plat puis dégustez aussitôt.

  • 1 Blanc de poulet
  • Sel, poivre
  • 1càs Fromage frais aux fines herbes
  • 4tranche Poitrine de porc
  • 500g Mélange de légumes surgelés
  • Sel, poivre
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Pesto rosso