Perles à la viande hachée au pesto rosso et mozzarella
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
350 g Viande hachée
1 Oignon
1 càs Huile
250 g Perles de Panzani
1 càs Fond de roti
4 càs Pesto rosso
2 càs Creme fraîche
70 g Mozzarella râpée
Sel
Poivre
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire revenir dans l huile l oignon émincé et la viande haché jusqu'à coloration. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape 2 /3
Ajoutez les perles crues, l'eau et le fond de rôti. Mélanger. Lancer la cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Ajoutez le pesto rosso, la crème fraîche. Mélanger. Puis ajoutez la mozzarella râpée et mélangez à nouveau. C est prêt ! Bon appétit !