Filets de poulet ,aubergines et courgettes
- Temps Total 34min
- 5minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 2 Filet de poulet 
- 1 Oignon 
- 1 Grosse courgette 
- 1 Aubergine 
- 2 Tomates 
- Huile d'olive 
- Origan lyophilisé 
- 100 ml D'eau 
- 1 càs D'ail en poudre 
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets en gros morceaux. Mettre un filet d'huile d'olive et faire dorer le poulet et l'oignon émincé.
Etape 2 /5
Quand doré, ajouter la courgette et l'aubergine, les 2 coupées en dès. Faire dorer environ 8 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates coupées en morceaux, 1 Càs d'ail en poudre et 50 ml d'eau. Bien remuer.
Etape 4 /5
Lancer Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Remettre en mode doré environ 4 minutes afin d'evaporer le trop d'eau. Ajouter 2 Càc d'origan et déguster.
