Filet de julienne au safran
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
570 g Filet de julienne
160 g Carottes
50 g D'échalotes
100 g Fenouil
30 g Céleri
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de volaille
40 cl Crème fraîche allégée
2 g Safran
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mètre dans le bol l'échalote coupé en 4 avec le céleri et le fenouil
Etape 2 /6
Ajoutez L'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajoutez le safran, le vin blanc,les carottes, le bouillon de volaille. Ne pas mettre le bouchon
Etape 4 /6
Ajoutez les filets de Julienne, le sel, le poivre et le sel
Etape 5 /6
Ajoutez le crème fraîche.
Etape 6 /6
Servez chaud avec du riz