Filet Mignon de porc au chorizo
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon de porc
1/2 chorizo
1 Oignon
10 cl Vin blanc
20 cl Coulis de tomates
20 cl Eau
1 Cubor
300 g Champignons
Sel poivre
2 càc Maïzena
Pommes de terre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, les champignons, le chorizo en lamelles . Couper le filet en médaillons.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive 3mn, ajouter les filets 3mn de plus. Déglacer au vin blanc, assaisonner. Faire réduire de moitié, 5mn environ.
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, le chorizo, le coulis de tomates, et le cubor, saler poivrer, remuer. Ajouter l'eau à niveau.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 15mn
Etape 5 /5
Peler les pommes de terre. Les couper en gros morceaux. Ajouter la maïzena délaillée dans de l'eau froide, mélanger. Ajouter les 2 PDT. Relancer la cuisson pour 15 mn