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Recette de Vera

Filet mignon sauce moutarde et mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 1 Échalote

  • 2 Gousse d'ail

  • 20 g Maïzena

  • 20 cl Vin blanc

  • 110 ml D'eau

  • 5 cl Huile d'olive

  • 2 càs Fond de veau

  • 3 càs Moutarde

  • 250 g Mascarpone

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter l échalote, l ail ,

  • 1 Échalote
  • 2 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Mettre en place le mélangeur ,ajouter 5cl d huile d'olive.

  • 5cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter la viande coupée au préalable en morceaux, 20 cl de vin blanc et la maïzena.

  • 1 Filet mignon
  • 20g Maïzena
  • 20cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/5

Rajouter la moutarde, l'eau,le fond de veau,saler,poivrer. Mettre le bouchon sur petite vapeur

  • 110ml D'eau
  • 2càs Fond de veau
  • 3càs Moutarde
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter le mascarpone ,rectifier l'assaisonnement si besoin.

  • 250g Mascarpone
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires