Filet mignon sauce maroilles
Recette de Mélo

Filet mignon sauce maroilles

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Filet mignon

  • 1 Oignon

  • 30 cl Vin blanc

  • 5 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 Maroilles

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper les oignons en petit puis les faire revenir en mode dorer 2 minutes

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Pendant ce temps couper le filet mignon en morceaux de 2-3 cm d’épaisseur puis faire revenir avec les oignons , bien colorer chaque chaque côtés de la viande . Sel et poivre

  • 1kg Filet mignon
  • 1 Oignon
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /5

Ajouter le vin blanc et passé au mode sous pression pendant 12 minutes

  • 30cl Vin blanc

Etape 4 /5

Couper le maroilles en petit cubes , incorporer la crème fraîche et le maroilles en mode cuisson douce pendant 6 -7 minutes en mélangeant régulièrement

  • 5càs Crème fraîche épaisse
  • 1 Maroilles

Etape 5 /5

À servir avec riz , pâtes ou frites