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Recette de Elo25

Filet mignon sauce forestière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 500 g Champignons de Paris

  • 2 càs De moutarde

  • 1 Oignon

  • 200 ml D'eau

  • Fond de veau

  • 200 g De creme fraîche

Préparation

Etape 1/6

Mettre doré le filet mignon avec l'oignon ciselé

  • 1 Filet mignon
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Une fois bien doré, réserver le filet mignon

Etape 3/6

Mettre les champignons dorés ajouter le fond de veau avec l'eau

  • 500g Champignons de Paris
  • 200ml D'eau
  • Fond de veau

Etape 4/6

Ajouter 2 cuillère a soupe de moutarde. Remuer et remettre le filet migon

  • 2càs De moutarde

Etape 5/6

Mettre le tout 15 min sous pression

Etape 6/6

Une fois le tout cuit, retirer le filet mignon le couper en tranche Ajouter la crème et bien mélanger. remettre le filet miginon en tranche. Laisser en maintien au chaud 5 minutes. Puis servez

  • 200g De creme fraîche

Companions, ustensiles et accessoires